Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sizzle (2)

Marc Reina & Anthony Vega

Члены группы Sizzle (2): Anthony Vega, Anti (11), Chalung-gra, Marc Reina
Группа в интернете: http://www.sizzle.fr, http://sizzle.facthedral.com, http://www.myspace.com/muermotivo, http://www.facebook.com/pages/Sizzle/129911277027695

Дискография Sizzle (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 L.T.D.A. 10 audio iTunes 1999 Facthedral's Hall
2 Natural Elements 8 audio iTunes 2000 Facthedral's Hall
3 Muermotivo 6 audio iTunes 2003 P.C.M.
4 Full Screen Apology 8 audio iTunes 2005 Facthedral's Hall
5 Metalavera 7 audio iTunes 2009 Facthedral's Hall
6 Muermotivo 9 audio iTunes 2004 Facthedral's Hall
7 At Air 2 audio iTunes 2011 Facthedral's Hall
8 L.T.D.A. 10 audio iTunes 2011 Facthedral's Hall
9 Natural Elements 8 audio iTunes 2011 Facthedral's Hall
10 L.T.D.A. 10 audio iTunes 2011 Facthedral's Hall

Founded in 1994 by Le K. (Marc Reina) and SomniaK (Anthony Vega).


Комментарии о Sizzle (2):