Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sanguis Et Cinis

Члены группы Sanguis Et Cinis: Celine Celia Angel, Eve Evangel, Phil Angelo Chains, Richard Lederer
Группа в интернете: http://www.sanguisetcinis.com, http://www.myspace.com/sanguisetcinismusic

Дискография Sanguis Et Cinis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Madrigal 15 audio iTunes 1999 Trinity
2 Schicksal 11 audio iTunes 1996 M.O.S. Records Ltd
3 Tragic Years - A Collection Of Early Releases & More 20 audio iTunes 2000 Trisol
4 Fremde Federn 7 audio iTunes 1999
5 Amnesia 10 audio iTunes 2000
6 Th1rte3n 13 audio iTunes 2003-09-13 Sad Eyes
7 Madrigal 11 audio iTunes 2000-02-25
8 Alright, Let's Rock! 12 audio iTunes 2002-11-01
9 Wie Der Unberührte Traum Einer Jungfrau 10 audio iTunes 1998
10 Schicksal 13 audio iTunes 1996 M.O.S. Records Ltd
11 Unfreiwillig Abstrakt 4 audio iTunes 1997 M.O.S. Records Ltd
12 Not Gonna… 3 audio iTunes 2002 Sad Eyes
13 Schicksal 12 audio iTunes 1996 M.O.S. Records Ltd
14 Unfreiwillig Abstrakt 4 audio iTunes 1997 M.O.S. Records Ltd
15 Th1rte3n 13 audio iTunes 2003 Noise Kontrol
16 Fremde Federn 7 audio iTunes 1999 Trinity
17 Madrigal 14 audio iTunes 1999 Trinity
18 Madrigal 11 audio iTunes Not On Label (Predator Series)
19 Alright, Let's Rock! 13 audio iTunes 2002 Irond
20 Th1rte3n 13 audio iTunes 2004
21 Amnesia 10 audio iTunes 2002 Irond
22 Schicksal 12 audio iTunes Angel's Of Hell Records
23 InSeCt 7 audio iTunes 2000 Trisol

Goth/alternative/industrial/crossover rock/metal band from Austria. Current line-up: Eve Evangel - vocals/guitar/programming Celine C. Angel - vocals/programming Phil Chains - bass/guitar Stevie Groover - guitar




Комментарии о Sanguis Et Cinis: