Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Love Supreme

Также известно как: Love Supreme The, Love Supreme, The
Члены группы Love Supreme: Ben Smith, Bruno Bolla, Luca Saponaro, Nic Sarno, Roberto Di Movi
Группа в интернете: http://www.thelovesupreme.net, http://www.myspace.com/thelovesupreme, http://www.facebook.com/thelovesupreme, http://soundcloud.com/the-love-supreme

Дискография Love Supreme:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rocquet 2 audio iTunes 2006-11-00 Tirk
2 Tangram 2 audio iTunes 2009-02-13 Mad On The Moon
3 New Millennium Freaks 12 audio iTunes 2010-02-22 Tirk
4 Tangram 2 audio iTunes 2009-02-13 Mad On The Moon
5 Waiting For The Love EP 4 audio iTunes 2010-09-13 Tirk
6 Rocquet 2 audio iTunes 2006 Tirk
7 Waiting For The Love EP 4 audio iTunes 2010 Tirk
8 Ten 4 audio iTunes 2011 Cosmic Club
9 Holy Monsters 4 audio iTunes 2012-07-02 Mad On The Moon
10 Holy Monsters 4 audio iTunes 2012-07-02 Mad On The Moon
11 15 Minutes / Speed / Frisbee 3 audio iTunes 2012-10-31 Artifact
12 15 Minutes / Speed / Frisbee 3 audio iTunes 2013 Artifact
13 Sugar 3 audio iTunes 2009-12-07 Tirk

Italian project.




Комментарии о Love Supreme: