Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Octurn

Члены группы Octurn: Bart Defoort, Ben Sluijs, Bo Van Der Werf, Chander Sardjoe, Fabian Fiorini, Geoffroy De Masure, Guillaume Orti, Jacques Pirotton, Jean-Luc Lehr, Jeroen Van Herzeele, Jozef Dumoulin, Kenny Werner, Laurent Blondiau, Nelson Veras, Nicolas Thys, Norbert Lucarain, Otti Van Der Werf, Pierre Bernard, Pierre Van Dormael, Piet Verbist, Ron Van Rossum, Stéphane Galland
Группа в интернете: http://www.octurn.com/

Дискография Octurn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Round 6 audio iTunes 2000 W.E.R.F.
2 Dimensions 3 audio iTunes 2002 W.E.R.F.
3 Ocean 5 audio iTunes 1997 W.E.R.F.
4 North Country Suite 15 audio iTunes 2007-01-00 W.E.R.F.
5 Chromatic History 10 audio iTunes 1996 W.E.R.F.
6 21.emanations 17 audio iTunes 2006 Yolk Records
7 _XPs [live] 25 audio iTunes 2007-12-00 Not On Label
8 _7eyes 33 audio iTunes 2009-12-07 Not On Label



Комментарии о Octurn: