Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Morgenstern (2)

Члены группы Morgenstern (2): Silvester Goldfarb
Группа в интернете: http://www.morgenstern-band.de/

Дискография Morgenstern (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rausch 10 audio iTunes 2002 Napalm Records
2 Feuertaufe 13 audio iTunes 2000 Napalm Records
3 Fuego 11 audio iTunes 2004 Napalm Records
4 Rausch 10 audio iTunes 2002 Napalm Records
5 Fuego 11 audio iTunes 2004-08-23 Napalm Records
6 Rausch 10 audio iTunes 2002 Irond
7 Heute Ist Die Rache Mein 13 audio iTunes 2001 Napalm Records

Morgenstern is a German Mittelalter-Rock band which formed in 1998


Комментарии о Morgenstern (2):