Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Team X

Roy Poortmans & John Dirne

Также известно как: Team-X
Члены группы Team X: John Dirne, Roy Poortmans

Дискография Team X:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Your Smile 2004 4 audio iTunes 2004 Dancevilla Records
2 Your Smile 2004 3 audio iTunes 2004-06-17 Dancevilla Records
3 X-Vision 2 audio iTunes 2006 Double Dance Records
4 Pump Up 2 audio iTunes 2005 Double Dance Records
5 Popcorn 3 audio iTunes 2007 double Dance Records
6 Love Generation 3 audio iTunes 2005 Double Dance Records

Комментарии о Team X: