Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dreams Of Sanity

Члены группы Dreams Of Sanity: Andreas Wildauer, Christian Marx, Florian Steiner, Frédéric Heil, Harald Obexer, Laura Angelmayer, Martina Hornbacher, Michael Knoflach, Romed Astner, Sandra Schleret, Stefan Manges, Tilo Wolff
Группа в интернете: http://www.myspace.com/dreamsofsanity07, http://www.the-gothicworld.de/dos/, http://en.wikipedia.org/wiki/Dreams_of_Sanity

Дискография Dreams Of Sanity:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Komödia 8 audio iTunes 1997
2 The Game 10 audio iTunes 2000
3 Masquerade 10 audio iTunes 1999 Hall Of Sermon
4 The Game 10 audio iTunes 2001 Irond
5 Komödia 8 audio iTunes 1997 Hall Of Sermon
6 The Game 10 audio iTunes 2000 Hall Of Sermon
7 Masquerade 10 audio iTunes 1999 Hall Of Sermon
8 Masquerade 10 audio iTunes 2002 Irond
9 Masquerade 10 audio iTunes 1999
10 Masquerade 10 audio iTunes 1999 Hellion Records
11 Komödia 11 audio iTunes 1998 Avalon
12 The Game 10 audio iTunes 2000 Hellion Records

Austrian gothic Metal band, which has now split up. Formed in April 1991 in Innsbruck, Austria. Disbanded in July 2002. Members: Christian Marx (guitars) Michael Knoflach (bass, lyrics) Hannes Richter (drums, 1991-93) Gudrun Gfrerer (vocals, 1992-93) Florian Ratzesberger (guitars, keyboards, 1992-94) Birgit Moser (vocals, 1993-94) Robert (vocals, 1993-94) Romed Astner (drums, 1993-97) Stephan Manges (keyboards, 1993-97) Sandra Schleret (vocals, 1994-2002) Martina Hornbacher-Astner (vocals, 1994-97) Andreas Wildaur (guitars, 1994-2002) Harald Obexer (drums, 1997-99) Frederic Heil (keyboards, 1997-2000) Patrick Schrittwieser (drums, 1999-2002) Florian Steine (keyboards, 2000-02) Barbara Peer (vocals, 2000-01) Tilo Wolff (vocals, 1999) Jan Peter Genkel (guitars, 1999) Laura Angelmayer (vocals)


Комментарии о Dreams Of Sanity: