Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mario Biondi

Mario Ranno

Также известно как: M. Biondi, Mario Biond, MarioBiondi
Группа в интернете: http://www.mariobiondi.com, http://www.myspace.com/mariobiondi, http://en.wikipedia.org/wiki/Mario_Biondi

Дискография Mario Biondi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rio De Janeiro Blue / This Is What You Are 2 audio iTunes 2006 Schema
2 No Matter 9 audio iTunes 2007 Rise
3 Handful Of Soul 11 audio iTunes 2006-10-00 Schema
4 This Is What You Are (Remixes) 4 audio iTunes 2008-03-18 Schema
5 If 15 audio iTunes 2009-11-06 Tattica
6 Handful Of Soul 12 audio iTunes 2007 Intuition Records
7 Yes You Live 22 audio iTunes 2010 Tattica
8 Handful Of Soul / I'm Her Daddy 2 audio iTunes 2011 Schema
9 My Girl 3 audio iTunes 2011 Stax
10 Due 21 audio iTunes 2011 Halidon
11 This Is What You Are 2 audio iTunes 2013-04-22 Expansion
12 Sun 15 audio iTunes 2013 Sony Music
13 This Is What You Are 2 audio iTunes 2013-06-28 Expansion

Italian singer, born 28 January 1971 in Catania, Italy.


Комментарии о Mario Biondi: