Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

MC Kyla

Kyla Gaudin

Также известно как: Kyla, MC Kyla (NZ)
Группа в интернете: http://soundcloud.com/mc-kyla

Дискография MC Kyla:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Visions 2 audio iTunes 2008 Trans:verse Records
2 Overload 3 audio iTunes 2011-05-16 Subtribe Records
3 Borderline 5 audio iTunes 2011-07-25 Elektroshok Records
4 Kansas City 4 audio iTunes 2011-10-20 Hard & Hits
5 Pump 2 audio iTunes 2012-03-05 Hard & Hits
6 Disco 3 audio iTunes 2010-06-28 The Pooty Club Records
7 Electrified 4 audio iTunes 2010-11-12 The Pooty Club Records
8 Feel It 2 audio iTunes 2011-01-31 The Pooty Club Records
9 Back In The Game 3 audio iTunes 2011-05-21 The Pooty Club Records
10 Breaking & Clash 3 audio iTunes 2010-01-31 Rocstar Recordings
11 Hold On (The Remixes) 3 audio iTunes 2012-03-23 Breakz R Boss Records
12 Ben 4 audio iTunes 2013-06-19 Yes Mate Recordings
13 Freak 3 audio iTunes 2013-12-09 Natural Breaks Records
14 Elixir 4 audio iTunes 2014-03-10 Booty Trax
15 Up In Here 4 audio iTunes 2014-03-31 Raveart Records
16 Elixir (The Remixes) 4 audio iTunes 2014-06-02 Booty Trax

Female vocalist/MC based in Blantyre, Malawi.


Комментарии о MC Kyla: