Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Minisex

Rudi Nemeczek, Michael Egger, Ernst Czettel, Bernd Lange, Rudi Olschelda, Thomas Böröcz

Члены группы Minisex: Alex Munkas, Anton Haberhauer, Erich Buchebner, Gitti Seuberth, Hannes Seidl, Regine Steinmetz, Rudi Nemeczek, Rudi Oschelda, Thomas Böröcz

Дискография Minisex:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bikini Atoll 9 audio iTunes 1982 Royton Music
2 Du Kleiner Spion 2 audio iTunes 1982 Schallter
3 Eismeer 2 audio iTunes 1984 Schallter
4 Ayo 10 audio iTunes 1984 Schallter
5 Das Alibi 2 audio iTunes 1983 Schallter
6 Minisex 10 audio iTunes 1980 Extraplatte
7 Ich Fahre Mit Dem Auto 2 audio iTunes 1982 Schallter
8 Gold 18 audio iTunes 1999 Schallter
9 Bandit / Vergiss Die Welt 2 audio iTunes 1985 Schallter
10 Heiße Spur 2 audio iTunes 1983 Schallter
11 Franz Und Lola 2 audio iTunes 1982 Schallter
12 Melancholie 2 audio iTunes 1985 Schallter
13 Um Mitternacht 2 audio iTunes 1987 Schallter
14 The Best Of Minisex 4 audio iTunes 1990 Dino Music
15 Bikini Atoll 9 audio iTunes 1982 Schallter
16 Best Of Minisex 14 audio iTunes Dino Music
17 Reduziert 10 audio iTunes 2014 Schallter

Комментарии о Minisex: