Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aerospace

Guy Youngman

Группа в интернете: http://soundcloud.com/aerospace, http://www.myspace.com/aerospaceguyshanti, http://www.youtube.com/user/aerospacemusic/, http://www.facebook.com/guyshanti

Дискография Aerospace:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Earth 9 audio iTunes 2006-02-08 MIDIJUM Records
2 Elevation 10 audio iTunes 2006-11-00 Spintwist Records
3 Reformed 9 audio iTunes 2008-03-00 Spintwist Records
4 2.0 2 audio iTunes 2008-08-12 Spintwist Records
5 Remixes 3 audio iTunes 2008-12-16 MIDIJUM Records
6 2.0 2 audio iTunes 2008-08-12 Spintwist Records
7 Stereo Flip 10 audio iTunes 2009-08-03 Spintwist Records
8 Elevation 10 audio iTunes 2006 Spintwist Records
9 Cutting Edge 10 audio iTunes 2010-06-00 Spintwist Records
10 Re Entry EP 2 audio iTunes 2010-09-06 Digital Nature
11 Afterisc 3 audio iTunes 2011-06-07 Spintwist Records
12 Power Tools 10 audio iTunes 2012 Digital Nature
13 Aerodynamics 9 audio iTunes 2013-05-00 Digital Nature
14 Everything Is Music 10 audio iTunes 2014-03-12
15 Yes We Can 4 audio iTunes 2013-09-02 Digital Nature
16 Super Pressure 2 audio iTunes 2013-06-21 Synergetic Records
17 Off Bitch E.P. 4 audio iTunes 2012-05-14 Digital Nature
18 Invaders - Single 4 audio iTunes 2012-09-03 Digital Nature
19 Re Entry (The Remixes) 9 audio iTunes 2011-03-28 Digital Nature
20 Aerospace Special Edition 18 audio iTunes 2014-02-15 Plusquam Domestic Special
21 Aerospace Works 8 audio iTunes 2012-07-15 Planet B.E.N. Records
22 Goa Culture XV 18 audio iTunes 2014-09-05

Progressive trance artist from Nahariya, Israel.


Комментарии о Aerospace: