Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Llwybr Llaethog

Также известно как: Griffiths/Ford, LL-LL, Llwybrllaethog, Y Llwybr Llaethog
Члены группы Llwybr Llaethog: Ben Bentham, John Griffiths, Kevs Ford, Peter Millward (2)
Группа в интернете: http://llwybrllaethog.co.uk, http://www.facebook.com/llwybrllaethog, http://www.myspace.com/llwybrllaethog, http://www.bbc.co.uk/wales/music/sites/llwybrllaethog

Дискография Llwybr Llaethog:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pam? 3 audio iTunes 1990
2 Mewn Dyb (In Dub) 8 audio iTunes 1996 ROIR (Reachout International Records)
3 Mad! 11 audio iTunes 1996 Ankst
4 Da! 7 audio iTunes 1988 Side Effects
5 Be? 7 audio iTunes 1990
6 Mewn Dyb (In Dub) 8 audio iTunes 1991 ROIR (Reachout International Records)
7 Tour De France 2 audio iTunes 1987 Recordiau Anhrefn
8 Dull Di-Drais 4 audio iTunes 1986 Recordiau Anhrefn
9 Stwff 14 audio iTunes 2001 Neud Nid Deud
10 Anomie-Ville 8 audio iTunes 2002 Crai
11 Magnetig 2 audio iTunes 1996 Ankst
12 Mera Desh 2 audio iTunes 1997 Ankst
13 LL.LL. v. T.G : MC D.R.E. 10 audio iTunes 1991 Ankst
14 Ll.Ll. v. T.G : MC D.R.E. 10 audio iTunes 1992
15 Chwaneg 11 audio iTunes 2009 Neud Nid Deud
16 Mega-Tidy 11 audio iTunes 2005 Rasal
17 Hip-Dub Reggae-Hop 18 audio iTunes 2000 Ankst

Seminal anti-establishment North Walian production outfit that invented Welsh-language hip-hop - Llwybr Llaethog have been creating strange dub sounds using all manner of technology since 1985.


Комментарии о Llwybr Llaethog: