Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Akala (2)

Kingslee James Daley

Группа в интернете: http://www.akalamusic.com

Дискография Akala (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Roll Wid Us 4 audio iTunes 2005 Illa State Records
2 Bulls#!t 5 audio iTunes 2005-10-00 Illa State Records
3 Bulls#!t (Chase & Status Remix) 2 audio iTunes 2005 Illa State Records
4 The Edge 2 audio iTunes 2006 Illa State Records
5 Bulls#!t 4 audio iTunes 2005 Illa State Records
6 Roll Wid Us 5 audio iTunes 2005 Illa State Records
7 Its Not A Rumour 12 audio iTunes 2006 Illa State Records
8 Comedy Tragedy History 2 audio iTunes 2008 Illa State Records
9 The War Mixtape 16 audio iTunes 2004 Akala Music
10 Bit By Bit 2 audio iTunes 2007 Illa State Records
11 The Edge 4 audio iTunes 2006 Illa State Records
12 Freedom Lasso 11 audio iTunes 2007-10-10 Illa State Records
13 Bit By Bit 3 audio iTunes 2007 Illa State Records
14 XXL 4 audio iTunes 2010 Illa State Records
15 Roll Wid Us (D'Explicit Remix) 2 audio iTunes 2005 Illa State Records
16 A Little Darker 36 audio iTunes 2007 Illa State Records
17 The Thieves Banquet 12 audio iTunes 2013-05-27 Illa State Records
18 Video Sampler DVD 3 audio iTunes Illa State Records
19 Freedom Lasso 10 audio iTunes 2007 Illa State Records
20 Lose Myself 4 audio iTunes Illa State Records

MC from London, who also happens to be [a=Ms. Dynamite]'s Brother. His first appearance was on a hidden bonus track at the end of her 2002 album 'A little Deeper'.


Комментарии о Akala (2):