Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lake (2)

Также известно как: Lake
Члены группы Lake (2): Achim Oppermann, Alex Conti, Bernd Gärtig, Detlef Petersen, Dieter Ahrendt, Erlend Krauser, Frank Oberpichler, Geoffrey Peacey, Heiko Effertz, Ian Cussick, Iosif Kappl, James Hopkins-Harrison, Martin Tiefensee, Mickey Stickdorn, Mike Starrs, Thomas Bauer
Группа в интернете: http://www.lake-music.de, http://www.musicmight.com/artist/germany/lake

Дискография Lake (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alright! 2 audio iTunes 1985 Mega Records
2 Lake 8 audio iTunes 1976 CBS
3 Alright! 2 audio iTunes 1985 Polydor
4 Jesus Came Down 2 audio iTunes 1977 CBS
5 Voices 10 audio iTunes 1985 Polydor
6 Lake / Paradise Island 16 audio iTunes 2007
7 Lake II 9 audio iTunes 1978 CBS
8 Paradise Way - The Very Best Of Lake 24 audio iTunes 2004 Sony Music Media
9 Alright! 3 audio iTunes 1985 Mega Records
10 Lake 8 audio iTunes 1977 Columbia
11 Lake II 9 audio iTunes 1978 Columbia
12 Ouch! 9 audio iTunes 1980
13 Paradise Island 8 audio iTunes 1979 CBS
14 Hot Day 9 audio iTunes 1981 CBS
15 Time Bomb / Chasing Colours 2 audio iTunes 1976 Columbia
16 Letters Of Love 2 audio iTunes 1978 CBS
17 No Time For Heroes 11 audio iTunes 1984 Polydor
18 Paradise Island 8 audio iTunes 1979 Columbia
19 Lake 8 audio iTunes 1977 Columbia
20 Lake II 9 audio iTunes 1978 Columbia
21 So What 10 audio iTunes 1986 Polydor
22 Live On The Run 17 audio iTunes 1982 CBS
23 Lake 8 audio iTunes 1976 CBS
24 Lake 8 audio iTunes 1977 Epic
25 Live On The Run 23 audio iTunes 2008 Howling Wolf Records
26 Lake 8 audio iTunes 1976 CBS
27 Lake 8 audio iTunes 1977 Epic
28 Paradise Island 8 audio iTunes 1979 CBS
29 Ouch! 9 audio iTunes 1980 Caribou Records
30 Lake / Paradise Island 16 audio iTunes 1997
31 On The Run 2 audio iTunes 1976 CBS
32 So What 11 audio iTunes 1986 Polydor
33 Voices 10 audio iTunes 1985 Polydor
34 Voices 10 audio iTunes 1985 Mega Records
35 Hard Road 2 audio iTunes 1979
36 Lake II 9 audio iTunes 1978 CBS
37 Do I Love You 2 audio iTunes 1977 CBS
38 Lake 8 audio iTunes
39 Lake 8 audio iTunes
40 Lake 8 audio iTunes 1976 CBS
41 On The Run 2 audio iTunes 1976 CBS
42 Lake 8 audio iTunes 1977 CBS
43 Letters Of Love 2 audio iTunes 1978 CBS
44 More Than A Feeling 2 audio iTunes 1985 Polydor
45 No Time For Heroes 11 audio iTunes 1990 Castle Legends
46 Greatest Hits 14 audio iTunes 1990 CBS
47 Sanford And Son 2 audio iTunes 1981 CBS
48 No Time For Heroes 11 audio iTunes Trend (5)
49 Lake II 9 audio iTunes 1978 CBS
50 Lake 8 audio iTunes 1976 CBS
51 Greatest Hits 17 audio iTunes
52 Paradise Island 8 audio iTunes 1979 Columbia
53 Band At The Top / Cities On Fire 2 audio iTunes 1981 CBS
54 On The Run 2 audio iTunes 1976 CBS
55 Lake II 9 audio iTunes 1978 CBS
56 No Time For Heroes 11 audio iTunes 1984 Polydor
57 Lake / Paradise Island 16 audio iTunes 1998
58 Lake II 9 audio iTunes 1998 Renaissance Records (3)
59 Paradise Way 2 audio iTunes 1979 Columbia
60 On The Run 2 audio iTunes 1976 CBS
61 On The Run (En Marcha) 2 audio iTunes 1977 CBS
62 Jesus Came Down 2 audio iTunes 1977
63 No Time For Heroes 11 audio iTunes 1990
64 Lake 8 audio iTunes 1977
65 Letters Of Love 2 audio iTunes 1978 CBS
66 Lake 8 audio iTunes 1976 Columbia
67 Lake 8 audio iTunes CBS
68 Lake II 9 audio iTunes 1978 CBS
69 On The Run 2 audio iTunes 1976 CBS
70 Come Down / We're Gonna Rock 4 audio iTunes 1973 Polydor
71 Lake II 9 audio iTunes 1978 CBS
72 See Them Glow / Highway 216 2 audio iTunes 1978-07-21 CBS
73 In The Midnight 16 audio iTunes 1986 Polydor
74 Lake 10 audio iTunes 1976 CBS
75 Sanford And Son 2 audio iTunes 1981 CBS
76 Alright 4 audio iTunes 1985 Polydor
77 See Them Glow 2 audio iTunes 1978 CBS
78 Letters Of Love 2 audio iTunes 1978 CBS
79 Sailor / Freedom Dreamer 2 audio iTunes 1974 Polydor

Комментарии о Lake (2):