Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lori & The Chameleons

Также известно как: Lori And The Chameleons, Lori E The Chameleons
Члены группы Lori & The Chameleons: Bill Drummond, David Balfe, Lori Lartey

Дискография Lori & The Chameleons:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Touch 2 audio iTunes 1979 Sire
2 The Lonely Spy 2 audio iTunes 1980 Korova
3 Touch 3 audio iTunes 1981
4 Touch 2 audio iTunes 1982 Korova
5 Touch 2 audio iTunes 1979 Zoo Records
6 Touch 2 audio iTunes 1981 Korova
7 Touch 2 audio iTunes 1979 Sire
8 Touch 2 audio iTunes 1979 Sire

Комментарии о Lori & The Chameleons: