Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Damon Jee

Jerôme Da Silva

Также известно как: D. Jee
Группа в интернете: http://www.damonjee.com/, http://www.myspace.com/damonjee

Дискография Damon Jee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First Signs 4 audio iTunes 2004-10-00 Pagoa Records
2 Cheerleaders EP 4 audio iTunes 2011-03-21 Definitive Recordings
3 Summertime 3 audio iTunes 2009-07-08 WeW Records
4 Shimo 4 audio iTunes 2010-07-21 Definitive Recordings
5 Collision 2 audio iTunes 2013-01-21 Definitive Recordings
6 Inside / Outside 3 audio iTunes 2012-06-11 Definitive Recordings
7 101 2 audio iTunes 2012-03-19 Definitive Recordings
8 Sueño EP 3 audio iTunes 2012-01-30 Definitive Recordings
9 Logophilia 2 audio iTunes 2011-06-06 Definitive Recordings
10 Xtra Ball 4 audio iTunes 2010-12-27 Definitive Recordings
11 Empire Of The Sun 4 audio iTunes 2014-03-18 Days Of Being Wild

Electro/Techno DJ & producer from Bordeaux, France.


Комментарии о Damon Jee: