Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Seaweed

Члены группы Seaweed: Aaron Stauffer, Alan Cage, Bob Bulgrien, Clint Werner, Jesse Fox, John Atkins (3), Wade Neal
Группа в интернете: http://www.myspace.com/seaweed

Дискография Seaweed:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Four 11 audio iTunes 1993 Sub Pop
2 Four 11 audio iTunes 1993 Sub Pop
3 Go Your Own Way 3 audio iTunes 1993 Sub Pop
4 Measure 3 audio iTunes 1992-10-00 Sub Pop
5 Bill 3 audio iTunes 1992-06-05 Sub Pop
6 Despised 6 audio iTunes 1991-07-00 Sub Pop
7 Bill 2 audio iTunes 1992-04-00 Sub Pop
8 Measure 2 audio iTunes 1992-10-00 Sub Pop
9 Bill 3 audio iTunes 1992-06-05 Sub Pop
10 Free Drug Zone 2 audio iTunes 1996
11 Go Your Own Way 4 audio iTunes 1993 Sub Pop
12 Measure 4 audio iTunes 1992-10-00 Sub Pop
13 Weak 10 audio iTunes 1992-04-01 Sub Pop
14 Inside 4 audio iTunes 1989 Leopard Gecko
15 Just A Smirk 2 audio iTunes 1990 Leopard Gecko
16 Three's Company 3 audio iTunes 1990
17 Bill 2 audio iTunes 1992-04-00 Sub Pop
18 Seaweed 8 audio iTunes 1990
19 Despised 6 audio iTunes 1991-07-00
20 Spanaway 13 audio iTunes 1995 Hollywood Records
21 Go Your Own Way (Music From The Motion Picture "Clerks") 2 audio iTunes 1994 Columbia
22 Four 11 audio iTunes 1993 Sub Pop
23 Just A Smirk 2 audio iTunes 1990 Leopard Gecko
24 Service Deck / The Weight 2 audio iTunes 2011-08-05 No Idea Records
25 T.B.A 11 audio iTunes 1993 Sub Pop
26 Free Drug Zone 4 audio iTunes 1995 Hollywood Records
27 Seaweed 8 audio iTunes 1990
28 Inside 4 audio iTunes 1989 Leopard Gecko
29 Weak 10 audio iTunes 1992-04-00 Sub Pop
30 Four 11 audio iTunes 1993 Sub Pop
31 Kid Candy 3 audio iTunes 1993 Sub Pop
32 Weak 10 audio iTunes 1992 Sub Pop
33 Go Your Own Way 4 audio iTunes 1993 Sub Pop
34 Four 11 audio iTunes 1993 Sub Pop
35 Weak 10 audio iTunes 1992 Sub Pop
36 Despised 10 audio iTunes 1991-07-12 Sub Pop
37 Free Drug Zone 3 audio iTunes 1996-10-21 Polydor
38 Four 11 audio iTunes 1993
39 Despised 10 audio iTunes 1991
40 Spanaway 13 audio iTunes 1995 Hollywood Records
41 Just A Smirk 2 audio iTunes 1990 Leopard Gecko
42 Start With 3 audio iTunes 1995 Hollywood Records
43 Weak 10 audio iTunes 1992 Sub Pop
44 Service Deck / The Weight 2 audio iTunes 2011-08-05 No Idea Records
45 Seaweed 8 audio iTunes 1990

Seaweed is a Tacoma, WA. based punk rock/grunge band formed in 1989 by high school friends Clint Werner, Aaron Stauffer, Wade Neal, John Atkins, and Bob Bulgrien. [b][u]Current Line-up:[/u][/b] Aaron Stauffer - vocals Wade Neal - guitar Clint Werner - guitar John Atkins - bass Jesse Fox - drums [b][u]Past Members:[/u][/b] Bob Bulgrien - drums Alan Cage - drums


Комментарии о Seaweed: