Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Patrick M

Также известно как: Patrick, Patrick Morana
Группа в интернете: http://www.djpatrickm.com, https://soundcloud.com/djpatrickm, https://www.facebook.com/dj.patrick.m, http://www.myspace.com/djpatrickm

Дискография Patrick M:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Late Monday 2 audio iTunes 2004 Slush Recordings
2 Pacha Ibiza 2008/2 2 audio iTunes 2008-09-00 Vendetta Records
3 Estela 7 audio iTunes 2011-10-26 Stereo Cool!
4 In Love With You EP 4 audio iTunes 2011-11-14 K9 Records
5 Butterflly / Zumba Ea 2 audio iTunes 2012-01-24 Younan Music
6 Nervous Nitelife 3 audio iTunes 2011-03-15 Nervous Records
7 Hold On 4 audio iTunes 2012-06-13 Uranobeat Records
8 Spelling 3 audio iTunes 2012-04-02 Incorrect Music
9 Groove Nation EP 3 audio iTunes 2012-04-01 Uranobeat Records
10 Funkyta 2 audio iTunes 2012-10-29 K9 Records
11 Inala 3 audio iTunes 2012-12-12 Patent Skillz Records
12 Get With This! 3 audio iTunes 2013-05-13 Younan Music

DJ and producer originally from Buenos Aires, Argentina but now based in Miami, Florida.




Комментарии о Patrick M: