Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stagga

Также известно как: R Stagg
Группа в интернете: http://www.myspace.com/stagga2012

Дискография Stagga:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jacqueline / Policemen Get Hype 2 audio iTunes 2008 Rudeez
2 Sick As Sin 3 audio iTunes 2009-04-13 Rag & Bone
3 Lopside EP 3 audio iTunes 2009-06-05 Robox-Neotech
4 Lopside EP 3 audio iTunes 2009-06-05 Robox-Neotech
5 Face Gets Splat EP 3 audio iTunes 2009-10-05 Rag & Bone
6 Face Gets Splat EP 3 audio iTunes 2009-10-15 Rag & Bone
7 Cardiff E.P 6 audio iTunes 2010-03-01 Subdepth Records
8 Timewarp EP 7 audio iTunes 2010-05-25 Robox-Neotech
9 The Warm Air Room 12 audio iTunes 2011-05-02 Rag & Bone
10 Genik Riddim EP 6 audio iTunes 2010-12-13 Slit Jockey Records
11 Newfox 3 audio iTunes 2012-09-00 Input - Output Inc.
12 Wild For The Night 7 audio iTunes 2011-10-31 Slit Jockey Records

Комментарии о Stagga: