Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dag Kolsrud

Dag Kolsrud

Также известно как: D. Kolsrud, D. Kolsrud, Dog Kolsrud, Don Black, Kolsrud

Дискография Dag Kolsrud:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hear Them Cry 2 audio iTunes 1990
2 December 9 audio iTunes 1990 RCA
3 Someone To Love 2 audio iTunes 1991 MD Records (2)
4 Mary Tomorrow 3 audio iTunes 1991 MD Records (2)
5 December 10 audio iTunes 1990 RCA
6 December II 11 audio iTunes 1991 MD Records (2)
7 One Goal 3 audio iTunes 1994 Not On Label (Dag Kolsrud Self-released)
8 Celia 2 audio iTunes 1990
9 Demos 17 audio iTunes Not on Label
10 Pokal'n Hjem 4 audio iTunes 2002 Nordisc AS
11 God Jul! 3 audio iTunes 1992 PolyGram Records
12 Utdrag Fra Kommende CD/LP/MC "December" 10 audio iTunes 1990 BMG (2)

Комментарии о Dag Kolsrud: