Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Afasi & Filthy

Также известно как: Motorisk Afasi & Filthy
Члены группы Afasi & Filthy: Herbert Munkhammar, Magnus Lidehäll
Группа в интернете: http://www.myspace.com/afasifilthy, http://www.afasifilthy.se/

Дискография Afasi & Filthy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Glider 3 audio iTunes 2008-03-05 Pope
2 Jag Kunde Inte Bry Mig Mindre EP 6 audio iTunes 2005 Ritch Ratch
3 1990Nånting EP 4 audio iTunes 2002 Jakten Records
4 1990Nånting 10 audio iTunes 2003 Pay Per Bag
5 Bomfalleralla 2 audio iTunes 2004 BMG Sweden
6 Fredag Hela Månan 3 audio iTunes 2007 Ritch Ratch
7 Fläcken 12 audio iTunes 2008-04-09 Pope
8 Fläcken 12 audio iTunes 2008-04-09 Pope
9 Fläcken 12 audio iTunes 2008 Pope
10 Hotell Stress 16 audio iTunes Ritch Ratch

Hip-hop duo from Uppsala, Sweden.


Комментарии о Afasi & Filthy: