Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jimmy Lifton

Также известно как: J. Lifton

Дискография Jimmy Lifton:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I'm A Man 4 audio iTunes 1986 Orphan Records
2 Touching You At Night 4 audio iTunes 1988 Orphan Records
3 I'm A Man 4 audio iTunes 1987
4 Touching You At Night 4 audio iTunes 1988 Orphan Records
5 Untitled 6 audio iTunes 1984 Orphan Records
6 I'm A Man 2 audio iTunes 1986 Atlantic
7 I'm A Man 2 audio iTunes 1986 Atlantic

Комментарии о Jimmy Lifton: