Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paul Quinn

Также известно как: Paul Quinne, Quin, Quinn
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Quinn_%28singer%29

Дискография Paul Quinn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute
2 One Day 4 audio iTunes 1996 Mute
3 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute
4 Ain't That Always The Way (Promo) 3 audio iTunes 1985 Swamplands
5 One Day (Extension) 2 audio iTunes 1985-06-10
6 One Day 2 audio iTunes 1985
7 One Day 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
8 Will I Ever Be Inside Of You 9 audio iTunes 1996 Thirsty Ear
9 One Day (Extension) 2 audio iTunes 1985-06-10
10 Stupid Thing 3 audio iTunes 1993 Postcard Records
11 Pale Blue Eyes 3 audio iTunes 1984 Swamplands
12 Will I Ever Be Inside Of You 9 audio iTunes 1994
13 Will I Ever Be Inside Of You 9 audio iTunes 1994 Postcard Records
14 Ain't That Always The Way 3 audio iTunes 1985 Swamplands
15 Will I Ever Be Inside Of You 9 audio iTunes 1994 Postcard Records
16 Will I Ever Be Inside Of You 9 audio iTunes 1994 Postcard Records
17 The Phantoms & The Archetypes 10 audio iTunes 1992 Postcard Records
18 Pale Blue Eyes (Promo) 3 audio iTunes 1984 Swamplands
19 Pregnant With Possibilities Vol. 1 4 audio iTunes 1995 Postcard Records
20 Thirsty Ear Promo CD 4 audio iTunes 1996 Thirsty Ear
21 One Day 2 audio iTunes 1985
22 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute
23 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute
24 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute
25 One Day 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
26 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute
27 One Day 2 audio iTunes 1985 Mute

Комментарии о Paul Quinn: