Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kriegsfall-U

Группа в интернете: http://www.kriegsfall-u.hu

Дискография Kriegsfall-U:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kriegsfall-U 7 audio iTunes 2005-06-00
2 Split 2 audio iTunes 2004-11-00 MozgaloM
3 Split 2 audio iTunes 2005 MozgaloM
4 Untitled 11 audio iTunes 2011-06-15 Epidemie Records
5 Unitas 6 audio iTunes 2013-05-00 MozgaloM
6 Unitas 7 audio iTunes 2013

Комментарии о Kriegsfall-U: