Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jack Lancaster

Также известно как: J. Lancaster, J.Lancaster, Jack "Oh No You're Joking" Lancaster, Lancaster, Lancaster J, Lancester

Дискография Jack Lancaster:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wild Connections 8 audio iTunes 1979 Acrobat Records
2 Marscape 12 audio iTunes 1976
3 Wild Connections 8 audio iTunes 1979 Acrobat Records
4 Skinningrove Bay TS134JQ 11 audio iTunes 1980 Acrobat Records
5 Marscape 12 audio iTunes 1976 RSO
6 Marscape 13 audio iTunes 1996 Zok Records
7 Wild Connections 8 audio iTunes 1998 Success
8 Marscape 13 audio iTunes 2012-06-25 Belle Antique
9 Skinningrove Bay 9 audio iTunes 1992 C-Five Records
10 Skinningrove Bay 9 audio iTunes Baierle Special
11 Marscape 12 audio iTunes 1976 RSO
12 Skinningrove Bay 8 audio iTunes 2007 Mausoleum Records
13 Marscape 13 audio iTunes 1976 RSO
14 Wild Connections 8 audio iTunes 2006-11-01 Air Mail Archive

British composer, record producer and musician.




Комментарии о Jack Lancaster: