Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zeraphine

Члены группы Zeraphine: Manuel Senger, Marcellus Puhlemann, Michael Nepp, Norman Selbig, Sven Friedrich
Группа в интернете: http://www.zeraphine.com, http://www.myspace.com/zeraphine

Дискография Zeraphine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Traumaworld 13 audio iTunes 2003-08-25 E-Wave Records
2 Kalte Sonne 12 audio iTunes 2002-05-06 E-Wave Records
3 Years In Black 18 audio iTunes 2007-06-29 E-Wave Records
4 Still 15 audio iTunes 2006 Irond
5 Still Inside Your Arms 4 audio iTunes 2006 Phonyx Records
6 Traumaworld 13 audio iTunes 2003 Art Music Group
7 Blind Camera 19 audio iTunes 2005 Art Music Group
8 Still 12 audio iTunes 2006 Phonyx Records
9 Kalte Sonne 12 audio iTunes 2003 Art Music Group
10 Die Wirklichkeit 2 audio iTunes 2002
11 Blind Camera 16 audio iTunes 2005-01-17 E-Wave Records
12 Whiteout 12 audio iTunes 2010 BMG Rights Management
13 Whiteout 12 audio iTunes 2010 BMG Rights Management
14 Still 12 audio iTunes 2006 Phonyx Records
15 Still 15 audio iTunes 2006-06-30 Phonyx Records
16 Whiteout 20 audio iTunes 2010-06-11 BMG Rights Management
17 Blind Camera 15 audio iTunes 2005 E-Wave Records
18 Be My Rain 4 audio iTunes 2003 E-Wave Records
19 Virgin Mary / Kalte Sonne 6 audio iTunes 2002-05-27 E-Wave Records

German gothic rock/dark wave band.


Комментарии о Zeraphine: