Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Олег Газманов

Олег (Михайлович) Газманов

Также известно как: О. Газманов, О.Газманов, I. Gazmanov, O. Gazmanov, O. Gazmanovas, Oleg Gazmanov
Группа в интернете: http://www.gazmanov.ru/

Дискография Олег Газманов:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Эскадрон 15 audio iTunes 1993
2 Эскадрон 10 audio iTunes 1991 Орфей
3 Эскадрон 10 audio iTunes Not On Label
4 Морячка 8 audio iTunes 1993 SNC Records
5 Морячка 11 audio iTunes 1993 SNC Records
6 Олег И Родион Газмановы 15 audio iTunes 1993 Konzert Agentur Michael Friedmann
7 Grand Collection 19 audio iTunes 2008 Квадро-Диск
8 Бродяга 11 audio iTunes 1996 RDM
9 Новая Заря 22 audio iTunes 2006 Not On Label
10 Бродяга 4 audio iTunes 1996 RDM
11 Семь Футов Под Килем 16 audio iTunes 2008 Монолит Рекордс
12 Морячка 11 audio iTunes 1996 AZBI
13 Сделан в СССР 16 audio iTunes 2005 Grand Records
14 Красная Книга 14 audio iTunes Rec Records
15 Новая Заря 22 audio iTunes 2006 ООО "Газманов продакшн"
16 Мои ясные дни 18 audio iTunes 2003 Монолит
17 Загулял 12 audio iTunes 1994 RDM

Oleg Mikhaylovich Gazmanov (Russian: Оле́г Миха́йлович Газма́нов, born July 22, 1951, Gusev) is a Russian pop singer, composer and poet, specializing in patriotic songs that glorify Russia and Russian history. Gazmanov is leader of rock-group "Эскадрон" (Squadron).




Комментарии о Олег Газманов: