Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Enigmato

Przemyslaw Dziechciarz

Группа в интернете: http://www.enigmato.pl

Дискография Enigmato:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hardstuff EP 4 audio iTunes 2004-12-00 Flash Music
2 E.P. 3 audio iTunes 2005-12-00 Audible Soundz
3 Big Bad Fucker / My Style 2 audio iTunes 2008-05-00 Blutonium Records
4 Candyman 2007 2 audio iTunes 2008-03-20 Hardpounder Recordings
5 Chaos Inside / Hardstyland 2 audio iTunes 2009 Blutonium Records
6 No Cheese 2 audio iTunes 2011-09-12 Nutty Trance Records
7 Insane MTFKS 2 audio iTunes 2012-03-05 Spoontech Records
8 Impact 2 audio iTunes 2012-04-02 Nutty Trance Records

Polish hardstyle DJ and producer.


Комментарии о Enigmato: