Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Houseshaker

Также известно как: Houseshaker, The
Члены группы Houseshaker: Marc Reisenauer, Mario Schröder

Дискография Houseshaker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fuck The DJ! 5 audio iTunes 2006-04-00 Fuck The DJ Records
2 Yes We Can 3 audio iTunes 2009-03-03 Houseworks
3 On My Mind 11 audio iTunes 2010 Egoiste
4 So In Love 9 audio iTunes 2011-05-13 Houseworks
5 Houseworks Sunlight Beach Party 3 42 audio iTunes 2013-07-12 Houseworks
6 On My Mind 10 audio iTunes 2011 Pool E Music

Swiss House producer duo composed of Mario Schröder & Marc Reisenauer.


Комментарии о Houseshaker: