Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Snot

Члены группы Snot: Jamie Miller, John Fahnestock, Lynn Strait, Mikey Doling, Sonny Mayo
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Snot_(band)

Дискография Snot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get Some 15 audio iTunes 1997-05-27 Geffen Records
2 Strait Up 14 audio iTunes 2000-11-07
3 Get Some 14 audio iTunes 1997 Geffen Records
4 Get Some 15 audio iTunes 1997-05-27 Geffen Records
5 Get Some 15 audio iTunes 1997-05-27 Geffen Records
6 Alive! 13 audio iTunes 2002 Geffen Records
7 Strait Up 14 audio iTunes 2000 Immortal Records (3)
8 Get Some 15 audio iTunes 1997 Geffen Records
9 The Snot Sampler 3 audio iTunes 1997 Geffen Records
10 Strait Up 14 audio iTunes 2000-11-07 Immortal Records (3)
11 Strait Up Metal Sampler 4 audio iTunes 2000
12 Strait Up 14 audio iTunes 2000-11-07
13 Strait Up Sampler 4 audio iTunes 2000
14 Get Some 15 audio iTunes 1997-05-27 Geffen Records
15 Get Some 15 audio iTunes 1997 Geffen Records
16 Strait Up Angel's Son 3 audio iTunes 2001 Immortal Records (3)
17 The Box 3 audio iTunes 1997 Geffen Records
18 Angel's Son 4 audio iTunes 2001 Immortal Records (3)
19 Alive! 13 audio iTunes 2002 Nuclear Blast

Комментарии о Snot: