Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Liekki

Члены группы Liekki: Janne Kuusela, Juha Kulmala, Okke Komulainen, Teemu Soininen, Vesa Lehto
Группа в интернете: http://www.liekki.info

Дискография Liekki:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Korppi 10 audio iTunes 2003 Ranka Recordings
2 Magio 14 audio iTunes 2001 Hawaii Sounds
3 Rajan Piirsin Taa 15 audio iTunes 2005-02-23
4 Veljet 3 audio iTunes 2004
5 Korppi 3 audio iTunes 2003-06-30 Ranka Recordings
6 Pienokainen 2 audio iTunes 2003-04-07 Ranka Recordings
7 Päijänne 3 audio iTunes 2005
8 Kyyneleet 3 audio iTunes 2007
9 Hyönteinen 11 audio iTunes 2008 Mercury
10 Paimen 10 audio iTunes 2010-10-06
11 Korppi 10 audio iTunes 2011 Mustat Levyt

Комментарии о Liekki: