Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sentinals, The

Также известно как: 'The Sentinals', Sentinels, The
Члены группы Sentinals, The: John Barbata

Дискография Sentinals, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Big Surf! 14 audio iTunes 1994 Del-Fi Records
2 Big Surf! 14 audio iTunes 1996 Del-Fi Records
3 Surfer Girl 12 audio iTunes 1996 Del-Fi Records
4 Surfer Girl 12 audio iTunes 1996 Del-Fi Records
5 Vegas Go Go 10 audio iTunes 1964 Sutton
6 Tor-Chula b/w Latin'Ia 2 audio iTunes 2009 Sundazed Music
7 Surfer Girl 12 audio iTunes 1963 Del-Fi Records
8 Big Surf! 14 audio iTunes 1963 Del-Fi Records

Комментарии о Sentinals, The: