Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sister Flo

Члены группы Sister Flo: Antti Kaistinen, Janne Lastumäki, Jarno Alho, Mikko Salonen, Samae Koskinen
Группа в интернете: http://www.sisterflo.com, http://www.myspace.com/sisterflo

Дискография Sister Flo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Landcrabs EP 5 audio iTunes 2002 Han Soo Voice
2 Tragician's Hat 10 audio iTunes 2004 Delphic Recordings
3 Proper Kites 4 audio iTunes 2004 Delphic Recordings
4 Hyvinkää 2 audio iTunes 2007 Fullsteam Records
5 Boys Of Cat 11 audio iTunes 2001 Han Soo Voice
6 The Healer 11 audio iTunes 2007-04-11 Fullsteam Records
7 Ystävyys / Friendship 7 audio iTunes 2010-12-15 Fullsteam Records
8 Tragician's Hat (Anniversary Edition) 24 audio iTunes 2014 Soliti
9 Tragician's Hat 10 audio iTunes 2014-09-12 Soliti

Комментарии о Sister Flo: