Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Diabolical

Члены группы Diabolical: Agilma, Jonas Berndt, Keuron, Sverker Widgren

Дискография Diabolical:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deserts Of Desolation 4 audio iTunes 2000
2 Synergy 8 audio iTunes 2001
3 Ars Vitae 17 audio iTunes 2011 ViciSolum Productions
4 The Gallery Of Bleeding Art 8 audio iTunes 2008 ViciSolum Productions
5 A Thousand Deaths 9 audio iTunes 2002 Scarlet
6 Deserts Of Desolation 4 audio iTunes 2000
7 Synergy 8 audio iTunes 2001 Scarlet
8 Neogenesis 11 audio iTunes 2013 ViciSolum Productions
9 A Thousand Deaths 9 audio iTunes 2002 Scarlet
10 Neogenesis 11 audio iTunes 2014 ViciSolum Productions

Death/thrash metal from Sundsvall, Sweden. Formed in 1996.


Комментарии о Diabolical: