Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Liliedugg

Члены группы Liliedugg: Gunnar Mo, Lars Olufsen, Lars Vold, Steinar Vikan, Torgeir Vikan
Группа в интернете: http://www.liliedugg.com, http://www.myspace.com/liliedugg

Дискография Liliedugg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Liliedugg 9 audio iTunes 1983 Oh Yeah!
2 Last Opera / X-Mas Funeral Party 13 audio iTunes 1988
3 EP 4 audio iTunes 1981 Oh Yeah!
4 EP 4 audio iTunes 1981 Oh Yeah!
5 Untitled 4 audio iTunes 1999 Underground Records (15)
6 Untitled 3 audio iTunes 1999 Underground Records (15)
7 Last Opera / X-Mas Funeral Party 13 audio iTunes 1988
8 Slow Atomic Bomb 10 audio iTunes 2009 Oh Yeah!
9 Sannhetens Voktere 18 audio iTunes 2001 Oh Yeah!

Комментарии о Liliedugg: