Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pierre Bachelet

Также известно как: Bachelet, Bachelet P, P. Bachelet, P. Bocholot, P.Bachalet, P.Bachelet, Pierre A. Bachelet, Pierre Bachalet

Дискография Pierre Bachelet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
2 Emmanuelle 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
3 Romantic Lover / Disco Circus 2 audio iTunes 1978 DERAM
4 Emmanuelle - Bande Originale Du Film De Just Jaeckin 20 audio iTunes 1974
5 Histoire D'O - Bande Originale Du Film 14 audio iTunes 1975 Barclay
6 Quitte-Moi 2 audio iTunes 1983 AVREP
7 Les Corons 2 audio iTunes 1982 Polydor
8 Quand L'Enfant Viendra 2 audio iTunes 1985 RCA
9 Ecris-Moi 2 audio iTunes 1982 Polydor
10 Embrasse La 2 audio iTunes 1983 Polydor
11 Vingt Ans 2 audio iTunes 1987 RCA
12 C'Est Pour Elle 2 audio iTunes 1987 RCA
13 L'Homme En Blanc 2 audio iTunes 1989 BMG
14 Partis Avant D'Avoir Tout Dit 2 audio iTunes 1987 RCA
15 L'Atlantique (Toi, Moi Et La Musique) 2 audio iTunes 1975
16 Marionnettiste 2 audio iTunes 1985 RCA
17 Elle Ne Sait Faire Que Ah! 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
18 Yé Yé Les Tambours 2 audio iTunes 1990 BMG Ariola
19 Elle Est D'Ailleurs 2 audio iTunes 1980 Polydor
20 Viens 2 audio iTunes 1976 Sirocco
21 Histoire D'O - Bande Originale Du Film 14 audio iTunes 1992 CAM
22 Pierre Bachelet 10 audio iTunes 1987 RCA Victor
23 Souvenez-Vous / Donne-Moi La Main 2 audio iTunes 1982 Polydor
24 Ecris-Moi 2 audio iTunes 1982 Polydor
25 Quitte-Moi 2 audio iTunes 1983 Polydor
26 Romantic Lover / Disco Circus 2 audio iTunes 1978 Pema Music
27 Les Corons 2 audio iTunes 1982 Polydor
28 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
29 Histoire D'O - Bande Originale Du Film 14 audio iTunes 1975 Barclay
30 Elle Est D'Ailleurs 2 audio iTunes 1980 Polydor
31 Vingt Ans 2 audio iTunes 1987 RCA
32 Gwendoline (Bande Originale Du Film) 12 audio iTunes 1984 RCA Victor
33 Tu Es Là Au Rendez-Vous 2 audio iTunes 1989 RCA
34 Succès 10 audio iTunes 1984 Polydor
35 Emmanuelle 2 audio iTunes 1974 Barclay
36 Histoire D'O - Bande Originale Du Film 14 audio iTunes 1975 Barclay
37 Bachelet 17 audio iTunes 1985 RCA Victor
38 Pierre Bachelet 9 audio iTunes 1985
39 Pierre Bachelet 11 audio iTunes 1975 Sirocco
40 Histoire D'O 2 audio iTunes 1975
41 Pleure Pas Boulou 2 audio iTunes 1990 BMG
42 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
43 Histoire D'O - (Bande Originale Du Film) 14 audio iTunes 1975 Barclay
44 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
45 Bachelet 17 audio iTunes 1985 RCA
46 Baby Bye Bye / Histoire De Coeur 2 audio iTunes 1977 Polydor
47 Banda Sonora Original De La Película Emmanuelle 2 audio iTunes 1975
48 Retrospectives 24 audio iTunes 1974 Tele Music
49 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
50 Histoire D'O - Bande Originale Du Film 14 audio iTunes 1975 Able Records
51 Le Dernier Amant Romantique (Bande Sonore Originale) 14 audio iTunes 1978 Deram
52 Ronrico (La Boisson De Porto Rico) 2 audio iTunes Tele Music
53 Histoire D'O & Histoire D'O N.2 29 audio iTunes 2000 CAM
54 La Ville Ainsi Soit-Il 11 audio iTunes 1995
55 Emmanuelle - The Original Soundtrack 20 audio iTunes 1974
56 Playmate Romantic Lover (Hombre Objeto) (Banda Original De La Película) 14 audio iTunes 1978 Apolo Records
57 Un Uomo In Premio "Le Dernier Amant Romantique" 2 audio iTunes 1978 CAM
58 Romantic Lover / Disco Circus 2 audio iTunes 1978
59 Emmanuelle - Original Soundtrack Recording 20 audio iTunes 1975 Arista
60 Grands Succès 12 audio iTunes Paroles & Musique
61 Histoire D'O & Histoire D'O N.2 29 audio iTunes 1997 CAM
62 Geschichte Der O 14 audio iTunes 1975 Ariola
63 Quelque Part... C'Est Toujours Ailleurs 20 audio iTunes 1989 AVREP
64 Mais L'Aventure 2 audio iTunes 1983
65 Emmanuelle - Original Soundtrack Recording 20 audio iTunes 1975 Arista
66 10 Ans De Bachelet Pour Toujours 23 audio iTunes 1992 BMG France
67 Marionnettiste 4 audio iTunes 1985 RCA
68 Flo / Quelque Part...C'est Toujours Ailleurs 2 audio iTunes 1989 A.v.r.e.p
69 Emmanuelle - The Original Soundtrack Music From 20 audio iTunes 1975 Warner Bros. Records
70 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
71 Histoire D'O - Original Soundtrack Of The Film 14 audio iTunes 1975 Decca
72 The Original Sound Track Music From Emmanuelle 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
73 Pierre Bachelet 10 audio iTunes 1987 Paroles Et Musique
74 Histoire D'O 2 audio iTunes Polydor
75 Capitaine X 2 audio iTunes 1983 Pathé
76 Histoire D'O - Bande Originale Du Film 14 audio iTunes 1975 Columbia
77 Pierre Bachelet 10 audio iTunes 1983 Polydor
78 Gwendoline (Original Soundtrack - A Film By Just Jaeckin) 12 audio iTunes 1984 RCA
79 La Ville Ainsi Soit-Il 4 audio iTunes 1995 RCA
80 Les Bronzés Font Du Ski 2 audio iTunes 1979 Polydor
81 Emmanuelle (English Version) 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
82 Romantic Lover 2 audio iTunes 1978
83 Le Meilleur De Pierre Bachelet 17 audio iTunes 2006
84 Ecris-Moi 2 audio iTunes 1982 Polydor
85 En Concert (Olympia 1982) 10 audio iTunes 1983 Polygram
86 Historia De O - Banda Original De La Pelicula De Just Jaeckin 14 audio iTunes 1975 Bocaccio Records
87 Emmanuelle 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
88 C'est Pour Elle 2 audio iTunes 1989 B.C.C.L.
89 Histoire D' O 14 audio iTunes 1975 Cam
90 Elle Est D'Ailleurs 9 audio iTunes 1980 Polydor
91 Succès 10 audio iTunes 1984 Polydor
92 Les Corons 2 audio iTunes 1982 Polydor
93 Elle Est D'Ailleurs 2 audio iTunes 1980 Polydor
94 Mal À Vie 2 audio iTunes 1987 Paroles & Musique
95 Historia De O - Banda Original De La Pelicula De Just Jaeckin 2 audio iTunes 1975 Bocaccio Records
96 L'Atlantique (Toi, Moi Et La Musique) / La Connerie 2 audio iTunes 1976 Sprint
97 Emmanuelle 3 audio iTunes Tonpress
98 Viens 2 audio iTunes 1976 Sprint
99 Un Soir... Une Scène 11 audio iTunes 1983 Polydor
100 Romantic Lover / Disco Circus 2 audio iTunes Not On Label
101 Vingt Ans 2 audio iTunes 1987 RCA
102 L' Essential 15 audio iTunes 2002 BMG France
103 Bachelet 17 audio iTunes 1985 RCA
104 Viens 2 audio iTunes 1976 Sirocco
105 Le Planter Du Bâton (Remix 98 Du Thème Principal De La B.O.F. "Les Bronzés Font Du Ski") / Just Because Of You 4 audio iTunes 1998 BMG France
106 Le Dernier Amant Romantique / Capitaine X... 27 audio iTunes 2014-05-05 Music Box Records (2)
107 Emmanuelle - The Original Soundtrack Music From 18 audio iTunes Not On Label
108 Pierre Bachelet 11 audio iTunes 1975 Able Records
109 Emmanuelle - The Original Sound Track 20 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records

French singer and composer. Born in Paris, France on 25 May, 1944 . Died in Suresnes, France on 15 February, 2005.


Комментарии о Pierre Bachelet: