Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Erectus Monotone

Также известно как: Erectus Monotones

Дискография Erectus Monotone:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 El Cid 3 audio iTunes 1992-03-00 Merge Records
2 Glider 2 audio iTunes 1992-10-00 Merge Records
3 Cathode Gumshoe 5 audio iTunes 1991-05-00 Merge Records
4 Vertigogo 3 audio iTunes 1990-10-00 Merge Records
5 Close Up 7 audio iTunes 1993-08-16 Merge Records
6 Vertigogo 3 audio iTunes 1990-10-00 Merge Records
7 Close Up 7 audio iTunes 1993-08-16 Merge Records

Комментарии о Erectus Monotone: