Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Danny Kortchmar

Daniel Kortchmar

Также известно как: D Kortchmar, D. Kootch, D. Kortchmar, D. Kortchmmar, D. Kotchmar, Dan Kootch, Dan Kortchmar, Daniel "Kootch" Kortchmar, Daniel (Kootch) Kortchmar, Daniel Kootch, Daniel Kortchman, Daniel Kortchmar, Danny, Danny "Kootch" Kortchmar, Danny 'Kootch' Kortchmar, Danny Kooch, Danny Kootch, Danny Korchmar, Danny Kortchman, Danny Kortchmar (Kootch), Danny Kortchmer, Danny Kotchemar, Kootch, Kortchmar
Группа в интернете: http://www.dannykortchmar.com/, http://www.campbellamerican.com/players/danny_kortchmar, https://www.facebook.com/profile.php?id=100007739028535

Дискография Danny Kortchmar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kootch 9 audio iTunes 2007-04-24 Warner Bros. Records
2 Innuendo 11 audio iTunes 1980 Asylum Records
3 Kootch 9 audio iTunes 1973 Warner Bros. Records
4 Innuendo 11 audio iTunes 1980 Asylum Records
5 Innuendo 11 audio iTunes 1980 Asylum Records
6 Kootch 9 audio iTunes 1998 Warner Bros. Records

American rock singer, guitarist and songwriter, born April 6, 1946 in New York. AKA Danny Kootch


Комментарии о Danny Kortchmar: