Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

OSI

Также известно как: O.S.I.
Члены группы OSI: Jim Matheos, Kevin Moore, Mike Portnoy
Группа в интернете: http://www.osiband.com

Дискография OSI:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Office Of Strategic Influence 15 audio iTunes 2003-02-17
2 Free 18 audio iTunes 2006 Inside Out Music
3 Blood 9 audio iTunes 2009-05-19 Inside Out Music
4 Blood 12 audio iTunes 2009 Inside Out Music
5 Re: Free 3 audio iTunes 2006 Burning Shed
6 Re: Free 4 audio iTunes 2006
7 Free 17 audio iTunes 2006 Marquee Inc.
8 Re: Free 4 audio iTunes 2006 Inside Out Music
9 Blood 12 audio iTunes 2009
10 Office Of Strategic Influence 15 audio iTunes 2010
11 Free 11 audio iTunes 2006 Inside Out Music
12 Fire Make Thunder 8 audio iTunes 2012-03-27 Metal Blade Records
13 Fire Make Thunder 8 audio iTunes 2012-03-27 Metal Blade Records
14 Fire Make Thunder 8 audio iTunes 2012-03-27 Metal Blade Records
15 Blood 9 audio iTunes 2009 Inside Out Music
16 Office Of Strategic Influence 15 audio iTunes 2003 Avalon
17 Blood 12 audio iTunes 2009 Inside Out Music
18 Office Of Strategic Influence 15 audio iTunes 2010-09-28 Metal Blade Records
19 Blood 12 audio iTunes 2009 Century Media
20 Free 11 audio iTunes 2010 Inside Out Music
21 Fire Make Thunder 8 audio iTunes 2012 Metal Blade Records

OSI stands for: Office Of Strategic Influence. The band has featured a number of guest musicians on its albums, including [a=Sean Malone], [a=Steven Wilson], [a=Joey Vera], [a=Mikael Åkerfeldt] and [a=Gavin Harrison].


Комментарии о OSI: