Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Litter, The

Также известно как: Litter
Члены группы Litter, The: Dan Rinaldi, Denny Waite, Jim Kane (2), Mark Gallagher, Tom "Zippy" Caplan, Tom Murray (3)
Группа в интернете: http://www.thelitter-lightning.com/

Дискография Litter, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Emerge 14 audio iTunes 1988 Big Beat Records
2 Action Woman / Legal Matter 2 audio iTunes 1967 Scotty
3 Distortions 22 audio iTunes 1999 Arf! Arf!
4 $ 100 Fine 10 audio iTunes 1991 Taxim Records
5 Emerge 10 audio iTunes 1995
6 Emerge 9 audio iTunes 2009 Cleopatra
7 Distortions 11 audio iTunes 1999 Get Hip Recordings
8 $ 100 Fine 9 audio iTunes 1999 Get Hip Recordings
9 Rare Tracks 14 audio iTunes 1983 Eva Records (2)
10 Action Woman / Somebody Help Me 2 audio iTunes 1999 Get Hip Archive Series
11 $ 100 Fine 30 audio iTunes 1999 Arf! Arf!
12 Distortions 11 audio iTunes 1967 Warick
13 Feeling / Silly People 2 audio iTunes 1969 ABC Probe
14 Distortions 12 audio iTunes 1990 K-Tel International (USA), Inc.
15 Emerge 9 audio iTunes 2009 Lilith
16 I'm A Man / Hey Joe 4 audio iTunes 1999 Get Hip Archive Series
17 Emerge 9 audio iTunes 2009 Lilith
18 Feeling 2 audio iTunes 1969 ABC Probe
19 On Our Minds / Blue Ice 2 audio iTunes 1969 ABC Probe
20 Distortions + $ 100 Fine 19 audio iTunes 1990 Eva Records (2)
21 $ 100 Fine 10 audio iTunes 1991 K-Tel
22 $ 100 Fine 9 audio iTunes 1982 Hick Cup
23 Distortions 10 audio iTunes 1999 Get Hip Recordings
24 Action Woman 2 audio iTunes 1967 Warick
25 Emerge 8 audio iTunes 1993 Witch & Warlock
26 Distortions 10 audio iTunes 2013 Sundazed Music
27 Distortions 12 audio iTunes 1990
28 Re-Emerge 17 audio iTunes 1999 Arf! Arf!
29 Live At Mirage 1990 18 audio iTunes 1999 Arf! Arf!
30 Live At Mirage 1990 21 audio iTunes 1998 Zip Video
31 Action Woman / A Legal Matter 2 audio iTunes 2014-04-19
32 Distortions 12 audio iTunes 1990 K-Tel

Комментарии о Litter, The: