Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nazz

Также известно как: Nazz, The
Члены группы Nazz: Carson Van Osten, Dave Palan, Dennis Barth, Otto Capobianco, Rich Carley, Robert 'Stewkey' Antoni, Thom Mooney, Todd Rundgren
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Nazz, http://www.itsaboutmusic.com/nazz.html

Дискография Nazz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nazz 10 audio iTunes Rhino Records (2)
2 Nazz 10 audio iTunes 1968 Atlantic
3 Sydney's Lunch Box 3 audio iTunes 1997 Distortions Records
4 13th And Pine 16 audio iTunes 1998 Distortions Records
5 Twenty / Twenty Hindsight 14 audio iTunes The Amazing Kornyfone Record Label
6 Nazz 10 audio iTunes 1983 Rhino Records (2)
7 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1984 Rhino Records (2)
8 Best Of Nazz 12 audio iTunes 1984 Rhino Records (2)
9 Nazz III 13 audio iTunes 1984 Rhino Records (2)
10 Nazz Nazz 16 audio iTunes 1969
11 Open Our Eyes - The Anthology 35 audio iTunes 2002 Castle Music
12 Nazz 22 audio iTunes 2006 Castle Music
13 Nazz Nazz - Including Nazz III - The Fungo Bat Sessions 44 audio iTunes 2006 Castle Music
14 Nazz Nazz 11 audio iTunes Rhino Records (2)
15 Nazz 10 audio iTunes 1968 Atlantic
16 In Todd We Trust 14 audio iTunes 1989 SGC (2)
17 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969-10-31 Atlantic
18 From Philadelphia 12 audio iTunes 1997 Distortions Records
19 Under The Ice 2 audio iTunes 1969 SGC
20 III 13 audio iTunes 1971 Atlantic
21 Open My Eyes 2 audio iTunes 1968 SGC
22 Nazz 23 audio iTunes 2006 Castle Music
23 Nazz III 13 audio iTunes 1990 Rhino Records (2)
24 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969
25 From Philadelphia 17 audio iTunes 2001 Air Mail Recordings
26 13th And Pine 16 audio iTunes 2001 AIr Mail Recordings
27 Open Our Eyes: The Anthology 35 audio iTunes 2003 Earmark
28 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969 SGC
29 Open My Eyes 2 audio iTunes 1968 SGC
30 Under The Ice 2 audio iTunes 1969 SGC
31 From Beginning To End 34 audio iTunes Not On Label
32 Twenty / Twenty Hindsight 14 audio iTunes The Amazing Kornyfone Record Label
33 Open My Eyes 2 audio iTunes 1968-09-00 Atlantic
34 III 13 audio iTunes 1971 SGC
35 Open Our Eyes - The Anthology 35 audio iTunes 2002 Sanctuary Records
36 Nazz Vs. Toddzilla 12 audio iTunes 2002-08-13
37 Retrospective Foresight / Rare Tracks & Studio Outtakes 10 audio iTunes
38 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969 Atco Records
39 Some People / Magic Me 2 audio iTunes 1971 SGC
40 Hello It's Me 2 audio iTunes 1968 SGC
41 13th And Pine 17 audio iTunes 2009 Renaissance Records (3)
42 Hello It's Crazy Me 12 audio iTunes 2004-08-25 ItsAboutMusic.com
43 Hello It's Me 4 audio iTunes 1968 SGC
44 Open My Eyes / Hello It's Me 2 audio iTunes 1968 SGC
45 Retrospective Foresight 11 audio iTunes Ruthless Rhymes, Ltd.
46 Nazz 10 audio iTunes Array Atlantic
47 Nazz 10 audio iTunes 1968 SGC
48 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969-10-00 Atlantic
49 Retrospective Foresight 11 audio iTunes No Label
50 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969 SGC
51 Open My Eyes / Hello It's Me 2 audio iTunes 1968 SGC
52 Nazz Nazz 11 audio iTunes 1969 SGC
53 Nazz 10 audio iTunes 1968 SGC
54 Open My Eyes 2 audio iTunes 1968 SGC
55 Hello It's Me 4 audio iTunes 1968 SGC
56 Open My Eyes / Hello It's Me 2 audio iTunes 1968 ATCO Records

Комментарии о Nazz: