Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bonfire

Также известно как: Bon Fire
Члены группы Bonfire: Angel Schleifer, Chris Limburg, Claus Lessmann, Dominic Hülshorst, Edgar Patrik, Hans Ziller, Horst Maier-Thorn, Jörg Deisinger, Jürgen Wiehler, Uwe Köhler
Группа в интернете: http://www.bonfire.de/

Дискография Bonfire:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep In The Night 2 audio iTunes 2006-10-16 Klubbstyle Records
2 Friends 4 audio iTunes 2003
3 Point Blank 15 audio iTunes 1989
4 Who's Foolin' Who 4 audio iTunes 1990 MSA Records
5 Ready 4 Reaction 4 audio iTunes 1988 MSA Records
6 Fire Works 10 audio iTunes 1987
7 Fire Works 11 audio iTunes 1987
8 Sword And Stone 3 audio iTunes 1989
9 Double X 13 audio iTunes 2006 LZ Records
10 Sweet Obsession 2 audio iTunes 1987 MSA Records
11 Sweet Obsession 2 audio iTunes 1987 RCA
12 Sweet Obsession 3 audio iTunes 1988 RCA
13 Hard On Me 4 audio iTunes 1989 RCA
14 Hard On Me 2 audio iTunes 1989 RCA
15 Who's Foolin' Who 2 audio iTunes 1990 MSA Records
16 Hard On Me 4 audio iTunes 1989 RCA
17 Point Blank 17 audio iTunes 1989 MSA Records
18 Hot & Slow - The Best Of The Ballads 17 audio iTunes 1997 RCA
19 Hard On Me 3 audio iTunes 1989 MSA Records
20 Don't Touch The Light 17 audio iTunes 2009 Yesterrock
21 Fire Works 20 audio iTunes 2009 Yesterrock
22 Don't Touch The Light 9 audio iTunes 1986 MSA Records
23 The Stroke 2 audio iTunes 1991 RCA
24 Hard On Me 4 audio iTunes 1989 RCA
25 Point Blank 17 audio iTunes 1991 MSA Records
26 Fireworks 11 audio iTunes 1988 RCA Victor
27 Branded 12 audio iTunes 2011 Irond
28 Tell Me What U Know 4 audio iTunes 2003-06-02 BMG International
29 Sleeping All Alone 4 audio iTunes 1987 RCA Victor
30 Champion 2 audio iTunes 1987 RCA
31 The Stroke 3 audio iTunes 1991 RCA
32 SDI 2 audio iTunes 1987 MSA Records
33 Don't Touch The Light 9 audio iTunes 1986 MSA Records
34 SDI 2 audio iTunes 1987 MSA Records
35 Double X 13 audio iTunes 2006 Locomotive Records
36 I'd Love You To Want Me 2 audio iTunes 1996 LZ Records
37 Knock Out 12 audio iTunes 1991 RCA
38 Give It A Try 3 audio iTunes 1988 MSA Records
39 Give It A Try 2 audio iTunes 1988 MSA Records
40 Rivers Of Glory 2 audio iTunes 1991 RCA
41 Fuel To The Flames 14 audio iTunes 1999 BMG
42 Don't Touch The Light 17 audio iTunes 2009
43 Double X 14 audio iTunes 2006
44 Don't Touch The Light 8 audio iTunes 1986 RCA Victor
45 Point Blank 15 audio iTunes 1989
46 Fire Works 10 audio iTunes 1987 RCA Victor
47 The Räuber 17 audio iTunes 2008 Lz Records
48 Point Blank 15 audio iTunes 1989
49 Hard On Me 2 audio iTunes 1989 MSA Records
50 Live Over Europe 17 audio iTunes 2003-03-04 Century media
51 The Stroke 2 audio iTunes 1991 RCA
52 Who's Foolin' Who 4 audio iTunes 1990 MSA Records
53 Free 10 audio iTunes 2003-10-06 Sony BMG
54 Fire Works 11 audio iTunes 1987 RCA Victor
55 The Stroke 3 audio iTunes 1991 RCA
56 Live...The Best 16 audio iTunes 1993 BMG
57 Fire Works 11 audio iTunes 1987 MSA Records
58 Fire Works 11 audio iTunes 1987 Mca Records
59 Fire Works 20 audio iTunes 2009 Irond
60 Deutsche Nationalhymne 4 audio iTunes 2010 Mighty
61 Back To You 5 audio iTunes 1997
62 29 Golden Bullets: The Very Best Of Bonfire 29 audio iTunes 2001 BMG
63 Starin' Eyes 2 audio iTunes 1986 RCA
64 Don't Touch The Light 9 audio iTunes 1986 MSA Records (2)
65 Rebel Soul 13 audio iTunes 1997 LZ Records
66 Double X Vision - Live 2006 13 audio iTunes 2007-04-11 MTM Music
67 One Acoustic Night 33 audio iTunes 2006 Soyuz
68 Hard On Me 4 audio iTunes 1989
69 Knock Out 12 audio iTunes 2009 Yesterrock
70 Fire Works 10 audio iTunes 1988 RCA Victor
71 Knock Out 12 audio iTunes 1991 RCA
72 Strike Ten 12 audio iTunes 2001 Invisible Halahup
73 One Acoustic Night - Live At The Private Music Club 24 audio iTunes 2005 e-m-s
74 Sweet Obsession 3 audio iTunes 1988 RCA
75 Strike Ten 12 audio iTunes 2001
76 Fire Works 10 audio iTunes 1987 MSA Records
77 Sweet Obsession 2 audio iTunes 1987 MSA Records
78 Fire Works 10 audio iTunes 1991
79 Let Me Be Your Water 6 audio iTunes 2008 LZ Records
80 Point Blank 15 audio iTunes 1989
81 Hot & Slow - The Best Of The Ballads 17 audio iTunes 1997 RCA
82 Freudenfeuer 10 audio iTunes 1996 LZ Records

Claus Lessmann - Vocals Hans Ziller - Guitar Uwe Köhler - Bass Jürgen "Bam-Bam" Wiehler - Drums


Комментарии о Bonfire: