Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Dannie Richmond

Charles Daniel Richmond

Также известно как: Charles "Dannie" Richmond, Charles (Dannie) Richmond, D. Richmond, Danny Richman, Danny Richmond, Дэнни Ричмонд, Richmond
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Dannie_Richmond

Дискография Dannie Richmond:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Earth Beams 6 audio iTunes 1980 Timeless Records (3)
2 The Free Will 6 audio iTunes 1980 Enja Records
3 Hand To Hand 4 audio iTunes 1980 Soul Note
4 Mingus Three 7 audio iTunes 1959 Jubilee
5 Mingus Three 7 audio iTunes 1977 Jubilee
6 Chair In The Sky 6 audio iTunes 1979 Elektra
7 Mingus Three 7 audio iTunes 1989
8 Gentlemen's Agreement 6 audio iTunes 1983 Soul Note
9 Trio 7 audio iTunes 2009 Doxy
10 Plays Charles Mingus 6 audio iTunes 1981 Timeless Records (3)
11 Mingus Three 7 audio iTunes 1987
12 Life Line 6 audio iTunes 1990 Timeless Records (3)
13 Earth Beams 6 audio iTunes 1990
14 Gentlemen's Agreement 6 audio iTunes 1987 Soul Note
15 Earth Beams 6 audio iTunes 1983 Stop Jazz
16 Bennie Wallace Plays Monk 9 audio iTunes 1994 Enja Records
17 Mingus Three 7 audio iTunes 1957 Jubilee
18 Mystic Bridge 6 audio iTunes 2006 Enja Records
19 Mingus Three 7 audio iTunes 1957 Jubilee

American drummer, born 15 December 1935 in New York City, New York, USA, died 15 March 1988 in Los Angeles, California USA.


Комментарии о Dannie Richmond: