Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Claus Ogerman

Klaus Ogermann

Также известно как: C. Ogerman, Claude Ogerman, Claus Ogerman And The Charleston Syncopaters, Claus Ogermann, K. Ogerman, Kl. Ogerman, Kl. Ogermann, Klaus Ogerman, Klaus Ogermann, Ogerman, Ogermann, Orgerman
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Claus_Ogerman

Дискография Claus Ogerman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aranjuez 8 audio iTunes 1978 CBS
2 Cityscape 6 audio iTunes 1982
3 Cityscape 6 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
4 Cityscape 6 audio iTunes 2007 Mosaic Contemporary
5 Preludio & Chant, Elegia, Symphonic Dances 6 audio iTunes 1982 EMI Electrola
6 Aranjuez 8 audio iTunes 1978 CBS
7 Chorlieder 11 audio iTunes 1985 Preciosa AULOS
8 Across The Crystal Sea 8 audio iTunes 2008 EmArcy
9 Cityscape 8 audio iTunes 2003
10 Yambo 2 audio iTunes 1966 RCA Victor
11 Jeder Singt Mit! 12 audio iTunes 1962 United Artists Records
12 Collage 8 audio iTunes 1981 CBS
13 Preludio & Chant, Elegia, Symphonic Dances 8 audio iTunes 1988 MFSL
14 Aranjuez 8 audio iTunes 1981 Jazz Man
15 Francis Albert Sinatra & Antonio Carlos Jobim 10 audio iTunes Reprise Records
16 The Jerry Ross Symposium 20 audio iTunes 1995 Sequel Records
17 Saxes Mexicanos 12 audio iTunes 1966 RCA Victor
18 It's Charleston Time 12 audio iTunes Sunset Records
19 Aranjuez 8 audio iTunes 1985 CBS
20 Cityscape 6 audio iTunes 1982 Warner Bros. Records
21 Collage 8 audio iTunes 1999 Columbia
22 Claus Ogerman Featuring Michael Brecker 5 audio iTunes 1991 GRP Records, Inc.
23 Lyrical Works 12 audio iTunes 1997 EMI Classics
24 Aranjuez 8 audio iTunes 2009 BGO Records
25 The Man Behind The Music 59 audio iTunes 2002 Boutique
26 Claus Ogerman Featuring Michael Brecker 5 audio iTunes 1991 GRP Records, Inc.
27 Aranjuez 8 audio iTunes CBS
28 Lyrical Works 12 audio iTunes 1998 EMI Classics
29 Yes Sir, That's My Baby / If You Knew Susie 2 audio iTunes 1966 United Artists Records
30 Across The Crystal Sea 8 audio iTunes 2008 EmArcy
31 Yambo 2 audio iTunes 1966 RCA Victor
32 Aranjuez 8 audio iTunes 1978 CBS

b. April 29, 1930 - Racibórz, Upper Silesia German musical arranger, orchestrator, conductor & composer.


Комментарии о Claus Ogerman: