Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kemuri

Члены группы Kemuri: Akihito Masui, Fumio Ito (2), Noriaki Tsuda
Группа в интернете: http://www.kemuri.com, http://www.myspace.com/kemuri

Дискография Kemuri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Little Playmate 14 audio iTunes 1997 Roadrunner Records
2 77 Days 14 audio iTunes 1998 Roadrunner Records
3 Senka-Senrui 15 audio iTunes 2000
4 Circles 16 audio iTunes 2004-09-22 Universal Sigma
5 Waiting For The Rain 6 audio iTunes 2005-09-21
6 Our PMA 15 audio iTunes 2007-05-23 Avex Io
7 Kemuri / Less Than Jake 4 audio iTunes 1999-02-28
8 Emotivation 13 audio iTunes 2001 Roadrunner Records
9 Kirisame 2 audio iTunes 2000 Roadrunner Records
10 Double 7" 9 audio iTunes 1997 Fueled By Ramen
11 77 Days 14 audio iTunes 1999 Roadrunner Records
12 Kemuri / Less Than Jake 4 audio iTunes 1996
13 Little Playmate 14 audio iTunes 1997 Roadrunner Records
14 Kemuri / Less Than Jake 4 audio iTunes 2000-10-31
15 葉月の海 4 audio iTunes 2003-07-23 Island Records
16 PMA (Positive Mental Attitude) 4 audio iTunes 1998
17 Split 5 audio iTunes 1996 K.O.G.A Records
18 Little Playmate ( リトル・プレイメイト) 14 audio iTunes 1997-06-21 Roadrunner Records
19 77 Days 14 audio iTunes 1998-09-23 Roadrunner Records
20 Set A Fire 4 audio iTunes 1998 Roadrunner Records
21 Emotivation 13 audio iTunes 2001 Roadrunner Records
22 Senka-Senrui 15 audio iTunes 2000-11-01 Roadrunner Records
23 77 Days 14 audio iTunes 1998-11-21 Roadrunner Records
24 All For This! 13 audio iTunes 2013-06-05 Cutting Edge
25 Split 6 audio iTunes 1996 K.O.G.A Records
26 Kemuri / Less Than Jake 4 audio iTunes 2000-10-31
27 Five O'Clock At Night 2 audio iTunes 2001-09-21 Roadrunner Records
28 Rampant 10 audio iTunes 2014-10-08 OneCircle

Kemuri is a Japanese ska/punk band promoting "PMA," which stands for Positive Mental Attitude. They broke up in 2007, but got back together in 2012 for a reunion tour, and then recorded a new album in 2013, entitled "All for This!"


Комментарии о Kemuri: