Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jim Black

James Black

Также известно как: Black
Группа в интернете: http://www.jimblack.com

Дискография Jim Black:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alasnoaxis 15 audio iTunes 2000 Winter & Winter
2 Dogs Of Great Indifference 11 audio iTunes 2006 Winter & Winter
3 Green 18 audio iTunes 2008 Winter & Winter
4 Renewal 9 audio iTunes 2008 hatOLOGY
5 Seen From Above 9 audio iTunes 2000 Arabesque Recordings
6 Jam 10 audio iTunes Hopscotch Records (3)
7 Different But The Same 8 audio iTunes 2005 hatOLOGY
8 Habyor 10 audio iTunes 2004-08-03 Winter & Winter
9 Splay 10 audio iTunes 2002-04-08 Winter & Winter
10 Bell Time 9 audio iTunes 2011 Muzieklab Brabant
11 Azul 12 audio iTunes 1996 EmArcy
12 Live In Dublin 6 audio iTunes 2006 AUAND

American jazz drummer. Born: 1967 in Seattle, Washington, USA. Later moved to Boston, Massachusetts to attend Berklee College Of Music. Currently living in Brooklyn, NYC.


Комментарии о Jim Black: