Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arthur Jones

Также известно как: A. Jones, Jones

Дискография Arthur Jones:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Scorpio 4 audio iTunes 1971 BYG Records
2 Scorpio 4 audio iTunes 1971 America Records
3 Africanasia 2 audio iTunes 1969 BYG Records
4 Africanasia 2 audio iTunes 1970 Movieplay
5 Africanasia 2 audio iTunes 1974 Diresa

American Free Jazz alto saxophonist (b. 1940 in Cleveland, USA, d. 1998 New York City, USA)




Комментарии о Arthur Jones: