Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Burrell

Herman Davis Burrell

Также известно как: Burrell, D. Burrell, Dave Burrel
Группа в интернете: http://www.daveburrell.com/

Дискография Dave Burrell:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Echo 2 audio iTunes 1969 BYG Records
2 La Vie De Bohême 5 audio iTunes 1970 BYG Records
3 High Won - High Two 14 audio iTunes 1995 Black Lion
4 Momentum 7 audio iTunes 2006 High Two
5 Daybreak 4 audio iTunes 1989 Gazell (2)
6 Echo 2 audio iTunes 2002 Sunspots
7 After Love 5 audio iTunes 1980 Piccadilly Records
8 High Won - High Two 14 audio iTunes 1976
9 Windward Passages 11 audio iTunes 1980 Hat Hut Records
10 Lush Life 8 audio iTunes 1979 Denon
11 High 3 audio iTunes 1968 Douglas
12 In Concert 5 audio iTunes 1991-10-00 Les Disques Victo
13 Round Midnight 6 audio iTunes 1979 Columbia
14 Dreams 2 audio iTunes 2003 PJL
15 Echo 2 audio iTunes 1970 BYG Records
16 High Two 2 audio iTunes 1994-05-25 Freedom
17 Darlingtonia 7 audio iTunes 2012-02-00 Jazzwerkstatt
18 Purity 3 audio iTunes 2012-07-04 Sony Music
19 Brother To Brother 6 audio iTunes 1993 Gazell (2)
20 La Vie De Bohême 5 audio iTunes 1971 BYG Records
21 Plays Ellington & Monk 8 audio iTunes 1989 Denon
22 Changes & Chances 9 audio iTunes 1999 CIMP
23 High Won - High Two 14 audio iTunes 1976

American jazz piano, keyboard and organ player, born September 10, 1940 in Middletown, Ohio.


Комментарии о Dave Burrell: