Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Larry Nozero

Lawrence D. Nozero

Также известно как: L. Nozero, Larry Nazero, Larry Nozero Quartet, Lawrence Nozero, Nozero
Группа в интернете: http://larrynozero.com/

Дискография Larry Nozero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Up To Your Neck 8 audio iTunes 1983 Larcon Records
2 Time 9 audio iTunes 2012 BBQ Records
3 Time 9 audio iTunes 2013
4 Time 9 audio iTunes 2013
5 Time 9 audio iTunes 2013
6 Time 9 audio iTunes 2013
7 Time 8 audio iTunes 180 Proof Records
8 Island Fever 6 audio iTunes 1981 MSI Records

Saxophonist. Born 1934, died February 18, 2005.


Комментарии о Larry Nozero: