Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

At Vance

Члены группы At Vance: Casey Grillo, Jürgen "Sledgehammer" Lucas, Jochen Schnur (2), John A.B.C. Smith, Mark Cross (2), Mats Levén, Olaf Lenk, Oliver Hartmann (2), Reinald König, Rick Altzi, Uli Müller
Группа в интернете: http://www.at-vance.com/, https://myspace.com/atvance/, https://www.facebook.com/atvanceofficial

Дискография At Vance:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Chained 13 audio iTunes 2005-04-11 AFM Records
2 Dragonchaser 11 audio iTunes 2006-06-23 AFM Records
3 Heart Of Steel 12 audio iTunes 2006-06-23 AFM Records
4 No Escape 11 audio iTunes 2006 AFM Records
5 No Escape 12 audio iTunes 2002 CD-Maximum
6 Only Human 14 audio iTunes 2002 CD-Maximum
7 Chained 13 audio iTunes 2005 CD-Maximum
8 The Evil In You 16 audio iTunes 2003 CD-Maximum
9 VII 12 audio iTunes 2007 CD-Maximum
10 Ride The Sky 11 audio iTunes 2009-11-17
11 Heart Of Steel 12 audio iTunes 2002 CD-Maximum
12 Dragonchaser 11 audio iTunes 2002 CD-Maximum
13 VII 12 audio iTunes 2007-06-29 AFM Records
14 No Escape 10 audio iTunes 1999 Shark Records (2)
15 VII 10 audio iTunes 2007-06-29 AFM Records
16 Ride The Sky 11 audio iTunes 2009-09-18 AFM Records
17 Decade 37 audio iTunes 2010-08-27 AFM Records
18 Dragonchaser 10 audio iTunes 2001 Shark Records (2)
19 Heart Of Steel 11 audio iTunes 2001-05-12
20 The Evil In You 14 audio iTunes 2003-05-19 AFM Records
21 VII 12 audio iTunes 2007 AFM Records
22 Only Human 14 audio iTunes 2002
23 The Evil In You 12 audio iTunes 2003 AFM Records
24 Facing Your Enemy 14 audio iTunes 2012-04-18 Avalon
25 Ride The Sky 13 audio iTunes 2009-09-16 Avalon
26 Ride The Sky 13 audio iTunes 2009 Evolution Music (2)
27 Facing Your Enemy 14 audio iTunes 2012 Evolution Music (2)
28 VII 13 audio iTunes 2007-09-21 Avalon
29 The Evil In You 15 audio iTunes 2012 AFM Records

German power metal/Neo-classical metal band formed in 1998 by guitarist [a=Olaf Lenk] and vocalist [a=Oliver Hartmann (2)]. Released their first album in 1999 having signed up to [l=Shark Records (2)].


Комментарии о At Vance: